Der Männerchor

Unsere Probezeiten

Jede Woche Freitags ab 20.00 Uhr .

Liederabend 02.12.19 "Schlagermelodien"

Am 02.11.19 lud der Gesangverein Neidenfels zu einem Liederabend unter dem Motto "Schlagermelodien" ein.

Unser Männerchor von der Chorgemeinschaft Hochdorf/Assenheim/Meckenheim nahm zusammen mit sechs weiteren Chören daran teil. Mit Liedern wie, Ein ehrenwertes Haus (Udo Jürgens), Über sieben Brücken (Peter Maffey) Ein Freund, ein guter Freund (Aus dem Film: Die drei von der Tankstelle) sorgte der stattliche Männerchor für Aufmerksamkeit.

Mit seinem Schlußlied schoß der Chor im wahrsten Sinn den "Vogel" ab. Total in schwarz gekleidet, mit gelber Krawatte , entstand kurzerhand mit Hut und Sonnenbrille aus ihm ein "Gangsterchor". Der Chor gab sein Bestes mit dem Kriminaltango (mit Schuß) und wurde unter tosendem Applaus verabschiedet.