Kinder- und Jugendchor!

Fresh-Generation, 5 - 8 Jahre : Freitags 15.15 Uhr bis 16.00 Uhr

Young-Generation, 8 - 11 Jahre : Freitags 16.10 Uhr bis 17.00 Uhr

Jugendliche, ab 11 Jahren: Freitags 17.10 Uhr bis 18.00 Uhr

Komm zu uns - Singen macht Spaß!

Andrea Silber

Chorleiterin des Kinderchors

Die gebürtige Augsburgerin erhielt ihre Ausbildung im Fach Gesang bei Ulrike Lippe und später bei der Opernsängerin Brigitta Seidler-Winkler und dem Tenor Bastian Hodapp. 2017 schloss sie die Dirigentenausbildung im Chorverband der Pfalz sehr erfolgreich ab. Als Chorcoach hat sich Andrea Silber in der Chorszene in der Pfalz einen hervorragenden Namen gemacht. Als Solistin tritt Andrea Silber zusammen mit Musikdirektor Rainer Diehl als Duo Sentissimo im Fernsehen und auf großen Bühnen auf.

Seit 2017 ist sie Chorleiterin und Stimmbildnerin vom Kinder- und Jugendchor des GV 1845 Meckenheim e.V. . Ab Frühjahr 2018 ist sie amtliche Jugendreferentin im Kreischorverrband Südliche Rheinpfalz, wo sie für alle Kinder- und Jugendchöre im Kreischorverband zuständig ist. Als Gastsolistin ist sie in den letzten Jahren mit großem Erfolg bei vielen Chorkonzerten in der Pfalz gefragt.