Gospel, Spiritual. Rock & Pop

Gospel, Spiritual. Rock & Pop von A-Z sind angesagt.

Der neue Chor "New Generation" !

Die Proben finden jeden Donnerstag von 18.45 Uhr - 20.00 Uhr im Sängerheim statt.

Wir freuen uns auf alle Jungen und Junggebliebenen!

Auftritt beim Gemeindefest der evangelischen Kirche

Am 16.06.2019 trat der Chor "New Generation" im Gottesdienst anlässlich des Gemeindefestes in der evangelischen Kirche auf. Mit dem Gospellied "Glory.Glory" wurde durch den Chor der Gottesdienst stimmungsvoll begonnen. Der Gottesdienst wurde durch die Kinder und Erzieherinnen der protestantischen Tagesstätte "Regenbogen" sehr abwechslungsreich gestaltet. Den Abschluss machte der Chor "New Generation" mit einem weiteren Gospellied "The Lord bless you". Anschließend gab es Kaffee und Kuchen sowie Getränke und Bratwurst mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder im Bonhoeffer-Haus und an der benachbarten Kindertagesstätte.

"New Generation"

Frühlingskonzert Mai 2017 Ev. Kirche Meckenheim